Народ, сюда вешаем пробные посты которые не касаются анкет.
Пробные посты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-05 21:17:48
Тихая-тихая глушь
Это именно то место куда мы всегда возвращались, когда уставали от охоты или скитаний. Правда мы тут никогда особо долго не задерживались. Высокие своды пещеры, и умиротворяющий плеск водопада рядышком нервировали Джеймса. Он никогда не любил покой, все время надо было куда то бежать, придумывать головоломки, что то искать и выслеживать. Джеймс, мои мысли опять вернулись к нему... В его имени все и больше ничего. Только не думать, только не думать...
Я попыталась отвлечься оглядывая каждый миллиметр нашего убежища в сотый... нет в тысячный раз, каждая деталь напоминает о нем... Да-а-а-а, есть что вспомнить... У меня вечность впереди чтоб вспоминать. Наверно действительно стоит вернуться к началу и понять в чем был конец...
Кто я?
Что я?
Нет на эти вопросы я никогда не получу ответа.
Как я такой стала?
О-о-о-о-о... Нет это воспоминание я оставлю на потом... чтоб добить свою совесть окончательно... В конце концов вечность впереди...
Но тут мое тело рефлекторно напряглось... Я явственно чувствовала чей то запах (вроде не знакомый, но могу сказать точно, даже через пять лет после того как меня... м-м-м-м... немного отделал Эдвард, я все еще полностью не восстановилась)
Бежать было поздно, я немного опоздала с улавливанием опасности... Что ж а может сейчас меня наконец то избавят от вечности угрызений совестью...
Решение принято, я просто подожду того кто приблжается, ведь шансы что он меня не заметит так же малы что Волтурри станут вегетерианцами.
и будь что будет...
Я уже видела тень входящего, его шаги гулким эхом отдавались от каменного пола и стен пещеры... Еще секунда и я узнаю кто это.
Виктория соберись ты всегда была сильной.
С гордо поднятой головой я встречаю входящего...